Новый день
Ночь уходит с лучами рассвета!
Новый день обнимает меня
Словно нежный любовник,
Заглянувший в окошко лучом
Восходящего солнца...
Всё не хочет меня отпустить.
И целует, и требует ласки,
Принимая разлуку на время
За бесконечность...
Так хочу я любить этот день,
Как последний...
Чтобы ярким пятном оставался
Среди сорванных жизнью
Листков моей памяти...
С добрым утром! Хорошего дня!
Свидетельство о публикации №122021106120