Пока ещё нету людей
Кочевряжатся и летят,
А под небом протекает река
И волны под солнцем блестят.
Берега сырые безмятежно лежат
Прямо у края воды,
А в ствол дерева врос автомат
Как память прошедшей беды.
Этот мир стал единым домом
Насекомых, птиц и зверей,
Он забыл как жил под разгромом
Ведь пока ещё нету людей.
Свидетельство о публикации №122021106112