Аренда
Земли аренду утверждал
Была считаю что моя
Я на неё имел права
Как положиться на кого
Так расплодилось нынче зло
Стар не посилам отражать
Таких не нужно обижать
Я помню немцев и войну
Как поднимали мы страну
Так будь же честен к старику
Окинь же взглядом ты страну
Смоленск
Свидетельство о публикации №122021106100