Уход дедушки Егора

Дедушка Егор проснулся в 3 часа ночи. Привычно позвал внучку Дунюшку,попросил её разбудить всех родных и улёгся на скамейке,подстелив дерюжку и сказал,что сейчас будет умирать.
Родня окружила деда,он попросил у всех прощения и умер.


Рецензии