Козы и стрекозы
Козы!
В небе кружатся -
Стрекозы!
Я зажмурился…
И вот -
Всё совсем
Наоборот:
Опустив свои
Глаза,
Щиплет травку…
Стрекоза!
Над моею
Головой…
Козы роем вьются!
ОЙ!
***
Вдруг раздался голос:
- Ме-е-е!
Димка, ты в своём
Уме-е-е?
11.02.2022
фото - pixabay.com
Свидетельство о публикации №122021106038