Иней

Вьюга белыми волосами
Мир укутывала вчера,
А сегодня перед глазами
Лес чеканного серебра.
В детстве видела я у  Мстеры
Скани сказочные узоры.
Солнца луч по ветвям скользнул –
Словно в детство меня вернул


Рецензии