В больнице
Читаешь стихи, сочиняешь
И молишься светлой Луне,
И радость в себе собираешь.
Есть время обдумывать жизнь,
Есть много хорошей работы.
Все ниточки вместе свяжи,
И сделаешь мудрое что-то.
Порою болит голова,
И надо терпеть без таблетки,
А память о доме жива...
Работаешь вместе с соседкой -
Движенья заучены рук,
Что день - а работа всё та же.
Находишь в больнице подруг,
А память всё ниточки вяжет.
О том, что покинуто "там",
Куда я должна возвратиться...
Душа моя будет чиста
И вольна, как белая птица.
В больнице привыкнешь - живёшь,
В молитвах всех-всех вспоминаешь,
И творчество миру несёшь,
И отдыха вовсе не знаешь.
Свидетельство о публикации №122021105968
А дома, как говорится и стены лечат!!
ВСЕХ БЛАГ!!!
С Уважением и теплом!!
Людмила Шавеко 13.02.2022 12:22 Заявить о нарушении