Украинские казни в Израиле

Если завтра война, если завтра в поход,
Самостийные встретятся с Рашей,
То заплачет, завоет израйльский народ:
"Нечем завтракать деточкам нашим!"

Украинский исчезнет у них бутерброд,
То же маслице, и кукуруза.
И заквохчет индюк: «Где укрАинский шрот?»
И не кушать коровам от пуза.

С Украиной завязан Израиль пупОм,
Если Путин по Щирой ударит.
Опустеет Израиль и гастроном,
Аятоллы нас бомбой поджарят.

Мы молиться всенощно-вседенно должны
За здоровье родной Украины.
А не то – реки нашей тяжелой вины,
Потекут по пустым магазинам.


Рецензии