дождливый вечер
Ноги давно я,по лодыжки,промочил.
И сам не знаю,- куда теперь шагаю?..
В дождливый вечер,от Любви я уходил!
А фонари,в лужах,звёздами сияют.
Я,между ними,по небу как,иду.
И неподъемной тяжестью - печали,
Из сил последних,здесь по Земле,несу.
Любовь осталась дитём без присмотра,
В доме твоём.- Громко захлопнул дверь.
Её снести бы дальше,до погоста.
Но,мысль преследует назойливо,- ей верь!
Мокрые ноги,ум мой отрезвляют.
Лишь только злость!И больше-на себя.
Лужи сошли.А звёзды всё мерцают!
И возвращаться мне,наверное,пора.
Свидетельство о публикации №122021105889