На качелях
подтолкну, раскачаю судьбу,
над кустами,
над белой березой,
выше крыш на качелях взлечу!
Над привычным, обыденным, бренным,
над житейской мирской суетой,
одинокою бабьею долей,
над звенящей ночной тишиной.
С высоты мне все видится малым,
и чем выше, тем мельче, тускней...
Сверху
кажутся горести просто
шелухой проносящихся дней.
Сквозь порывистый ветер услышу
скрип качелей других вдалеке...
Не одна я в заброшенном парке,
кто-то тоже летает во сне.
Свидетельство о публикации №122021100588