11 февраля. Метель принарядила всё вокруг...
Елки стоят - словно невесты.
Платья надели и фату они,
- Красавицы со сказки, честно.
Глаз не могу от них я оторвать,
Готова " браво" - им кричать"
Похлопать всем в ладошки,
- Принцессы вы, все, крошки...
ФОТО Натальи Суздалевой.
Свидетельство о публикации №122021105803