За окном февраль
Снежинки бьются о стекло.
Устало зимний день ложится
Под снежно-белое крыло.
Трещит мороз, ещё надеясь
Исполнить ключевую роль.
Незримо зрители расселись,
Ветра гудят: "Виват, король!"
Вокруг природа притаилась,
Ждёт что-то старая сосна.
Луна задумчиво склонилась...
Ведь через десять дней весна!
Свидетельство о публикации №122021105776
Галина Ивановна Жукова 27.02.2022 21:19 Заявить о нарушении
Добра и мира!
Ольга Николаевна Шестакова 28.02.2022 07:15 Заявить о нарушении