Амба всем!
К нам с Новым годом идёт не лихо,
Идёт активность, идёт отвага,
Неся достойным успех и благо.
Кто не боится меня погладить -
С тем в год грядущий мы будем ладить.
Вы не устали пахать по-бычьи?
Теперь вы все здесь моя добыча!
Не трусить зайцем! Всё это шутка,
Пусть радость в сердце найдёт минутку.
На мягких лапах, с теплом и лаской
Иду вернуть вам мечту и сказку.
Ishvara Maitreya.
Свидетельство о публикации №122021105749