С тобою рушатся мосты...

С тобою рушатся мосты,
Трещат по швам стальные стены.
Ты веешь холодом зимы,
Внутри тебя кричат сирены.
Ты всё сметаешь на пути,
Как буйный и свирепый ветер.
С тобою рушатся мечты,
Надежды превращаешь в пепел.
И мне неловко видеть тьму,
Твой мир, пропитан диким адом.
Ты вся у демонов в плену,
Где черти шествуют парадом...


Рецензии