Зачем все надо усложнять?
Зачем душе все эти встряски?
Ведь можно все в глаза сказать,
Не надевая эти маски.
Или за сложностями есть,
Пучок обид, что не развяжешь?
Иль хуже даже - если месть,
О чем в глаза вообще не скажешь.
А месть всегда сладка на вкус,
Но привкус горький все же будет.
И будет СОВЕСТИ УКУС -
Ведь только Бог - карает, судит.
Да,есть презумпция во всем,
Мы это поздно понимаем.
Когда прощаем - мы живем,
И маски с кожею сдираем...
Свидетельство о публикации №122021105597