Богат не тот, кто имеет амбар с мешками денег

Богат не тот кто имеет амбар с мешками денег.
Богатый тот,  малыми достатками  удовлетворён.
Он бережно использует то, что он имеет.
О большем даже не мечтает он.

 Богатый же имея мешки денег
Мечтает ещё больше их иметь.
И это мы прекрасно знаем все из жизни
И потому богатый жизнью никогда не удовлетворён.


Рецензии