Абсолютное зло

Тьма лелеет одинокость,
Зло - нелепую вражду,
Ненависть родит жестокость,
Ярость - дикую войну.
Ложь откроет недоверие,
А вина - глубокий стыд,
Гордость и высокомерие,
Ревность души обнажит.
И чернеют наши судьбы,
И темнеют наши дни,
Душит злоба серой ртутью,
Доброту сметет с пути.


Рецензии