Стиральная машина
Стираешь то, что можно и
Нельзя!
И просто сушишь
Без причины
Бельё
В стекле своём
Скользя.
Твои те скоростные
Обороты
Я видел сто,
И тыщю раз(
И электричество
Тебя в те 220 вольт
Настигнет,
Ты снова
Будни
Тупо прополощешь
Розеткой вновь
Своей возя)
Свидетельство о публикации №122021105558