Зимнее дерево

Зимнее дерево -
Символ доверия...
Непостижимо! Это,
Словно забвенье
О листьях потеряных,
И ожидание лета!

Прежние сброшены
Ветром непрошенным...
Нет ничего, что может
Новыми почками,
Листиком крошечным
Так глубоко тревожить!

Света весеннего
Жаждало дерево...
Думаешь -
Не для того ли,
Всё сокрушая,
Ветры осенние
Дули по чьей-то воле!?


Рецензии