Не отвергай нас
Не отвергай нас от себя,
Мы за тебя и ты за нас в ответе,
Ты нам Мать-земля дорога!
С каждым годом твои
Земные богатства скудеют,
Все соки жизни выкачивают из тебя,
Сплошной химией тебя затравили,
Ею травимся теперь и ты и я!
Пальмовым маслом и "Е" добавками,
Уже досыта нас накормили
И продолжают кормить день ото дня!
Скоро пчёл на цветках уже не будет,
А без них и нам придёт Хана!
Мы твои земля родные дети,
Не отвергай нас от себя,
Вложи Ум, Честь и Совесть,
В Души тех, кто травит тебя!
Свидетельство о публикации №122021105500