Поздравление для Татьяны

 Твое призванье очевидно-
 Ты с детства любишь танцевать,
 Нам даришь яркое искусство,
 Умеешь всех им восхищать.

 Пишу тебе я поздравленье,
 Желаю счастья и добра,
 Чудес побольше, вдохновенья,
 Моментов радостных всегда.

 И чтобы с легкостью взлетала,
 Как в танце,
над проблемою любой.
 И танцевать желанье чтоб не угасало,
 Все беды проходили стороной.

    15.02.22г.


Рецензии