Трамвай

В трамвай втиснулся еле, еле,
Толпа придвинула к тебе,
Ты смотрела, и терпела,
Прижавшись телом ты ко мне,
 
Взгляд бросала ты с укором,
И старалась отойти,
Но потом уже смирилась,
На меня смотрела ты.

Почти в трамвае всё свободно,
А мы по прежнему вдвоём,
А сердце бьётся так тревожно,
В трамвае мы одни с тобой,

Трамвай любви, трамвай судьбы,
Трамвай надежды и мечты,
Он ангел встреч, судеб слияний,
Он вестник счастья и любви.
 
Пускай бежит, стучат колёса,
Как сердце доброе его,
Пускай счастье всем приносит,
Всем желаю, счастья своего.


Рецензии