Мечты на волю отпускаю...

Перезагрузка
Вновь и вновь
Опять ищу свою Любовь
Стираю в кровь колени

Больно....
И жалоб некому сказать
И где мою Любовь искать?
Устала очень

Повсеместно
Раскаты грома...
Я невеста!......
Мне больно очень

В третий раз
Иду судьбу искать опять
Не знаю ласки
Трудно очень

На плечи голову кладу
И плачу ночью я
В подушку...
Она..мне ..лучшая подружка

Все тайны знает наперед
И Счастья столько!!!...
Что хоть вброд
Иль вплавь..

И на корабль..
...Не стану Парус я вязать
Сижу.... тихонько на корме..
Мечтаю....

Как же быть во мгле
И мне ...
вдруг снится Парус одинокий
Так долго Он искал меня

И вдруг нашел
И тихо стало
И сердцу очень больно стало
И как же мне найти Себя

Как боль утешить?
Всех простить?
Больного мужа позабыть?
Вот интересно...

Как он жил,
Тот , кто ребенком наградил
И позабыл,
И предал враз,

И с нем огонь Любви погас
Лишь пепел по ветру смеётся
И вдруг костром опять взовьется
Так страшно мне

Всё знает Бог
Бог от беды меня сберег
Окутал Счастьем и заботой
И вдруг прошли все враз невзгоды

Сын вырос,
Красотой полна
Опять свежа, опять нежна
Опять мила,

И грациозно,
И на душе скребутся кошки,..
Я кошек милых накормлю
И их на волю отпущу

И грусть я выпущу в окошко,
Свечу зажгу,
И понемножку
Я в Жизнь свою вернусь...

Одна.....
И для чего я рождена?
Не знаю ни Любви, ни ласки,
Попыток страшные промашки...

Где мудрость взять ?
Себя простить
Грехи на волю отпустить,
Чтоб обновиться и вверх взмыть

И боль утихла враз..
И снова я обновилась
И цвету, и ароматом наполняю
Я всё вокруг оберегаю

И украшаю мир вокруг..
Но только, как мой дом наполнить?
Чтоб Счастья было вновь
Сполна..

И чтобы снова влюблена,
Чтоб муж заботой окружил
И Счастья мнооого подарил
Как мне себя найти?

Вдруг милой стать
И вдруг Любимой...
...Мечты я в Небо отпускаю..
И Счастье я в свой дом впускаю,

Убранством я украшу стол
И скатерть круглая на нем
И в вазочке цветы,.
И меду в хрустальну вазочку налью

И фрукты,.. сыр,.. и мармелад,
И чашки чайные стоят,
И ложечки,
Что из сервиза,

И вальсы Штрауса звенят
И чайки за окном парят
И в облаках сияет Солнце,
Красивы шторы на оконце

Я свежим воздухом дышу
За всё себя благодарю,
Себе я все прощаю сразу,
И боль, и дрянную проказу

Себе , и миру, людям..всем
Прощу я грусть и беспредел
У Бога я прошу прощенье
И за Любовь и за терпение

За ту Любовь, что вдруг на грела,
За одиночество в ночи,
И за терпение, что сверх силы,
И что грехи, забыть не в силах

Себя я вновь нашла,
Согрею, ..умою душу
Я смиреньем..
И Благодарностью полна

И снова я не влюблена,
И снова я свободной стала
Душа легка во мне,
Устала...

Я отдохну, и воспою
И снова утром я танцую,
И снова Счастьем я полна
И вновь в себя я влюблена


Рецензии