Костёр
За стенами скрывались безликие пространства,
Тебя я видел, будто летом,
Все двери закрывались - будто ветром.
Прошёл тот век, остались с этим,
Всё меньше думаем о быте,
Всё чаще думы о карбиде,
И новых дырах -
Им оставленных.
Спасибо памяти моей,
Воспоминанья сотворящей!
Вода на острове
Средь люда
Гостеприимство приносящим,
Тепло и дремота -
Великое блаженство!
И коли спросят как пахнет совершенство,
Отвечу смело, хотя стесненье имеет быть,
Так тяжело о сокровенном:
Корицы полные глаза
Семейный жизни якоря
И моря Ч`рнова волна
Всё есть создание тебя
Свидетельство о публикации №122021105446