Обезьяны это порождение людей

Обезьяны это порождение людей
От похотливых особей мужского пола.
Совокупляясь с самками зверей
Получились человекоподобные обезьяны.

Поэтому ужимки обезьян всегда
Напоминают человечьи, как человек
Пытается вершиной власти завладеть,
Так обезьяны с лёгкостью залазят
На деревья. Обезьяна не создание Бога,
Такое мог создать лишь человек.


Рецензии