Моя загадка

Ты – моя загадка,
Ты – моя отрада,
Очень много в жизни
Нам изведать надо…

Много уже пройдено,
Что-то потеряли…
Но в потерях этих
Лучше мир узнали.

Били часто в Душу
Нам ветра и вьюги –
Грязью обливали
Глупенькие слуги,

Но – тем закаляли
Нас, а наши силы
Становились крепче
Этого ветрилы.

И тебя я встретил…
Как тот миг чудесен!..
И тебя увидел –
Мир открылся песней!..

Ты – моя загадка,
Ты – моё спасенье…
Верю – будет сладким
Свет Души весенний…


Рецензии