Дождь пролит

Дождь пролит щедрою рукою,
Пылают солнца всплески на заре,
И люди корчатся, кричат от боли -
Раскаты грома слышны в январе.

Пылает небо, зарево трепещет,
Тьма отступает, мечется в огне,
А город сонный под напалмом блещет,
И гул моторов в небе в стороне.

11.2.2022 г.


Рецензии