Буриме

Осень блестит позолотою,
По утру лежит белизна.
Проходят деньки беззаботные.
Я в эту осень влюблена.
..........
Зима сегодня на потеху,
Мы посмотрели все воочию.
Нет снега нас попотчевать,
Смеётся дождик громким смехом.
..........
Весна вселилась уже прочно,
Гнездо увидела сорочье.
Стоит на улицах галдёж,
Но мне не выйти без галош.


Рецензии