Стриптиз

Она дробится теперь отражениями
Она на цыпочках вокруг прокажённые
Внутри — самосожжение
Она почти перестала
Быть кем-то

Почти перестала
Делать лопатками, локтями, суставами
Она почти перестала
Скользить кожей между
Голубым небом
И тёплым алым
Она расслаивается на движения

Её увидели глазами
Её заляпали
Как мясо туши на дюжины размечают фрагментов
Она ещё мягкая но каменеет
Когда-то тело но тем не менее — нужное тело
Тушу хватают фрагментами
Хавают
Но туши уже не хватает

И снова: блюют
Сгустками, сколами, впуклостями, выпуклостями
Чтобы — заново собранную
Подать себе снова

Костерки пробежали по коже
От мест узнаваемых до неназываемых
Куда не заходит
Твой Хозяин
Куда не знает твой лучший Хозяин

А некуда больше Хозяину деться
И незачем больше пытаться Хозяину
Прибежал осмотреться — а вместо женщины
Средство
Новое
Всего лишь — чуть-чуть дороже чем старое



2014 г.


Рецензии