***
И наоборот
Я возложу цветы
В бесцветный брод
В него же я и упаду
А ты что будешь делать, ну?
Искать там "я"
Или цветы
И где-то через год?
И кончится срок действия мечты
Ну вот опять...
Ну вот.
Без "я" не "ты"
Я повторяю
Без "ты" - я вновь себя теряю,
Пропадаю.
11.02.2022
15:30
Свидетельство о публикации №122021105360