если где-то...

если где-то это ты
то когда-то это я
вот откуда видишь ты
что сегодня слышу я?

вот откуда и куда
и посуда и еда
птичка рыбка червячок
тенью лягут на бочок

всё что тайно и случайно
приходило в гости к нам
отчего необычайным
нам не кажется теперь?

вот сидим а мимо мчатся
те кому мы станем сниться
время выело глаза
кто запомнит наши лица?



2016 г.


Рецензии