было сегодня...

Было сегодня затемно
Было сегодня наглухо
Водка ещё не кончилась
Время ещё не вылилось
Все кто смотрели, смертные
Убраны были, спрятаны
Свет начинает исподволь
Свет начинает медленно
Это сперва так кажется
Что проступают линии
Что наступают добрые
И отступают тёмные
Было сегодня кажется
Водка сама движется
Время само близится
Движется движется движется
Кажется кажется кажется
Падает в комнату колокол
В комнату грохает марево
День начинается мать его
Где же закуска господи?


2017 г.


Рецензии