Мой любимый праздник
Торгашами не истаскан,
"Черных пятниц" избежавший,
Светлый, чистый, настоящий.
Нет там Санты и оленей
И всех прочих дребеденей.
Нет дурацких валентинок
И даров из ювелирок.
Нет зловещих тыкв оскалов,
Суматошных карнавалов,
Тортов с честными свечами
И дарителей с цветами.
Пасха - праздник обновленья,
Возрожденья и спасенья,
С куличей изюмным вкусом
И воскресшим Иисусом.
Пахнет в воздухе весною,
Красим яйца с детворою.
Впереди - с теплом и светом
Лето, солнечное лето!
Хочется быть лучше, чище,
Отскоблить свое жилище,
Душу выстирать с "Ленором"
И с церковным слиться хором.
Свидетельство о публикации №122021105329
Мой духовник круглый год после проповеди говорит-Христос Воскресе...
Верных читателей Вам! А на некоторых не обращайте внимания.
Владислав Тишинов 24.01.2023 19:15 Заявить о нарушении
Анна Череватая 25.01.2023 00:56 Заявить о нарушении