Досада

Сегодня я выберу праздничный, голубой,
Полечу к зелёному другу.
Скажу: а давай-ка посмотрим про Данди!
Попкорна не взял, извини, но мороженого несколько ящиков…
Зови, короче, друзей! Что, совсем никого?
Да ладно, так не бывает!
И мороженое растает.
Смотреть, значит, будем вдвоём?
Вот что, друг мой, ты охренел в зоопарке своём.

/всё это — пронеслось в сознании за считанные секунды, пока я шёл к вертолётной площадке, а потом обратно/

Ну тебя нахуй, грусти один, Крокодил.


2014 г.


Рецензии