Сорок дней пролетело как миг
Провожающих в жизнь изгоняет
В синей форме Харон-проводник
А посмертия поезд уходит в туман
Нам не видно с перрона в окно
Что в купе – как устроились люди
Но и видно нам быть не должно
Этой тайны великий секрет
И посмертной надежды дурман.
Все молитвы, прощания боль
Всё осталось в закрытом вагоне
Уносящимся прочь, мимо жизни
Через память, сквозь добро и зло....
Каждый поезд найдёт своего
Без него не покинет с перрона
При рождении, номер вагона
Смерть нам ставит, на правую руку,
А номер места - на чело...
Свидетельство о публикации №122021105302