Закаты темнеют
Как лик божества
Иконы стареют
От множества
Нас
У берега травы
Судьбу стерегут
То влево, то вправо –
Пока не сожгут.
Расходуем время
Невыгодно
В день
Сто тысяч поклонов,
А где она – тень?
И не закрывает
От ветра и зла
Все вместе сгораем
На то и трава
Сухая…
Неслышно врастает
Земля в облака
И медленно тает…
Чуть видно пока…
Закаты темнеют
И как совладать,
Что лики мрачнеют,
А нам – благодать…
Свидетельство о публикации №122021105299