взгляд

Я взгляд твой только,озарённый,помню.
А про движения,всех ласк твоих,забыл.
Уже давно,в другую я влюблённый.
И даже кажется,с тобой вместе не жил.

Но этот взгляд,всегда преследует меня.
Как будто наяву я,в жизни,видел,-
Какая есть,внутри тебя,Душа.
И что свою не знаю,- ненавидел!

В моменты истины,я тоже другим был.
Таким,о Любви слыша,вновь не стану.
Я только этот взгляд твой не забыл...
И порой хочется,всё начинать сначала!


Рецензии