температурно-нулевое

Вот и оттаяла земля.
Похоже, зиму пережили.
Температура у ноля
Засомневалась: или — или...

Но дайте время, поползёт
Погодный градус выше — к плюсу,
Исчезнет снег и сгинет лёд,
Мечты и жизнь придут к союзу.

11.02.22г.


Рецензии