Зимняя ночь

Зимняя ночь.
Боль и беда.
Сходят с ума.
В танце года.

Струны души,
Стиснула боль.
В памяти лжи.
Звёздная моль.

Бред своего,
Больше чем бред,
Что впереди?
Дайте ответ!

Я не хочу
Биться вперёд
Моль миражей
Хмурит полёт.

Зимняя ночь.
Боль и беда.
Это не бред,
Это – Судьба?..

К чёрту Судьбу!!!
Ждать не хочу!
И на свечу
Молью лечу.

Если сгорю -
Я не вернусь.
Если вернусь –
То – не проснусь.

Зимняя ночь,
Бред или Боль
Сходят с ума.
Души, как моль.


Рецензии