Эмоциональный вакуум
Да и ты-то тоже
И тебя не обниму
Мысль сердце гложет.
Перебрав с оковой сна
Всех их чувств дурацких
Не взойдёт во мне весна
Я в обрыве адском
Прохожу по брегу разума
Не встречая заразу
Погоди немного здесь
Прям сейчас, вот я и сразу!
Этот вакуум за#бал
Когда ты никому не нужный
Все эмоции забрал
Разум неуклюжий.
22.01.22
21:10
Свидетельство о публикации №122021105269