Мыслящий тростник
--------------
Многое успел неторопливо...
...Той стране, где лопухи с крапивой
Вытесняют мыслящий тростник.
Борис ЛЕВИН
В философии Паскаля -
термин "МЫСЛЯЩИЙ ТРОСТНИК".
С БОРей мы его украли:
он пришёлся нам сродни.
На Японию похоже:
хокку всякие и танки...
А у нас - дадут по роже
(если ты не едешь в танке!)
Наши ЛОПУХИ С КРАПИВОЙ
ВЫТЕСНЯЮТ ТРОСТНИКи.
Так живём НЕТОРОПЛИВО
мы, простые мужики...
Свидетельство о публикации №122021105262