Монолог Музы

Ветерком пролетев под луной,
Сквозь зеркальный сети пространства,
Я станцую на лезвиях странствий,
Разделив этот танец с тобой.

Ты готов?
Открываю врата
Внереальным ключом вдохновенья
Выпуская наружу виденья
От которых цветёт пустота

Не готов,
Подожду,
Не впервой.
В песне жизни, что дарит вам вечность,
Час творенья – лишь крик в бесконечность,
Крик, вне нот, утверждённых судьбой.

Подожду...
Но запомни Творец,
Ожидание Музы не вечно,
Может статься – получишь, беспечный
Вместо лавра, терновый венец.

Подожду,
Помогу,
Подскажу,
Далеко до хмельного рассвета...

Лунным светом творенья согрета
В лоб целуя, опять ухожу.


Рецензии