Ночной Кошмар
Вывернут тьмой.
Сон стал огнём,
Вечной тюрьмой.
Толпы теней
Ходят вокруг.
Дарят мне боль
Призрачных мук.
Серый огонь
Жрёт пустоту,
Чья-то ладонь
Липнет к кресту.
Рвётся назад
Время веков,
В призрачный ад
Мёртвых богов.
Ясень, копьё,
Девять ночей,
Боль передать
Нету "речей"...
Я бы погиб,
Вырвался в мир,
Только поднять
Веки нет сил.
Душу жжёт лёд,
Знания нет,
Смерть принесёт
Только рассвет...
Свидетельство о публикации №122021105235