0 Настроения

0 % настроения у неё, ну вот опять
И в неведенье, в смятенье
Пусть и будет у меня.
Тоже я без настроени - я

Ну попытка будет что ж
Позовешь - не позовешь
Вновь мечтаю, улетаю
И весь падаю я в рожь.

Вот я в пропасти во ржи
Только ты меня держи
Держи ближе и кидай на расстояние
Но только не откажи:
Сделать тебя частью жизни
Полночное гулянье, никогда не забудется
Осколки погибших желаний - сбудутся...

И в нуле бывает классно
Хоть ты там и не бывал
Без проблем и не напрасно
Но разве ты её не знал?

Не знал и вот опять увидел
Очертания её, черты
Миловидного, не предвидел
Вне себя, вне суеты...

Ноль процентов настроения, у неё ну вот опять...
Разве надо мне уже бежать,
Забывать и лгать?

21.12.21
19:30


Рецензии