не бывает...

не бывает пронзительным суетное
низкорослое и курносое
и походу выходит — я в сумме-то
не дорос до серьёзных вопросов

но такая тоска от этого
безнадёжная, топкая, тленная
что я как бы от образа смертного
возвышаюсь путём умаления
 
как бы умер уже и бонусом
бесполезное продолжается
тень без тела и эхо без голоса
смерть от скуки и жизнь из жалости


2018 г.


Рецензии