пей вино...

пей  вино и всё пройдёт
только много пей
пей, пока араба ждёт
выживший еврей

пей, покуда самолёт
лезет в небоскрёб
пей, когда никто не пьёт
пей, забыться чтоб

пей, пока тайфун, Ковид
Путин, Трамп, дефолт
пей, пока ООН громит
сомалийский флот

пей, закрыв свои глаза
много разных вин
пей, — вот так тебе сказал
мудрый Шебалин


2017 г.


Рецензии