Моя деконструкция

я удаляю письма из ящика
я докажу, что я настоящий
сыплются пиксели, буковки, файлики
вас очень много — но и я ведь не маленький

кошечки девочки ссылочки тестики
сайтики флешечки потральчики текстики
гипер-кавайные
кибер-хентайные
кто теперь путин, а кто сумасшедший?

сколько вас мелких, шерстнатых, убогих,
скольких вас — выблевать с комплексом бога
горы п***атых и горсти полезных
слёзно молящих,
клеймящих строго —

тело —
аппендикс, резидентно загруженное,
тело — наружность,
рождённая намертво
в теле намешаны смешные конечности
признаки секса и человечности

тело
шевелит губами за буквами
шаркает в сторону за чаем и булками
ну его к чёрту
мы с ним в расчёте
я удаляю: какое мне дело —

кто здесь банальней и кто маргинальней,
кто не избегнет кары анальной?
все юзерпики, все аватары,
старые ники, тэги, пароли
я удаляю, как нетто из тары,
мы так и так эту дрянь запороли
резервуары от края до края,
гноя ума рекурсивные роли
я удаляю — бегло, курсивом

в самые сети свои руки сую,
с мясом оттуда к херам выдираю
изверги, узрите мою

деконструкцию



2001, 2017 гг


Рецензии