Человек слова
И не званье, не чин - на века,
Это дар, что ниспослан Всевышним,
Жить достойно, с душой, как снега.
Душой белой, искрящейся, щедрой,
Равнодушию места где нет,
В землю Русскую страстно влюблённой,
И на подлость, дающей ответ.
Красотой души яркой талантом,
Излучающей свет и добро,
Восторгается сердце, ликуя,
Благодать пусть сойдёт на чело!
Свидетельство о публикации №122021100519
С теплом,
Агния Андреева 11.02.2022 08:22 Заявить о нарушении
С уважением!
Татьяна Куринная-Белинская 11.02.2022 22:39 Заявить о нарушении