Паутинка струны, Моя память весны,
Моя память весны,
Только тронешь одну,
Зазвучит вся мелодия воспоминаний.
Сердце болью сожмёт.
Сердце снова умрёт,
И воскреснет проклятьем,
Звучанием вечных страданий.
Сердце болью кричит,
Я молю – замолчи!
Я молю...
Но мелодия стонет разбуженной птицей
Я молю – отпусти!
Дай мне дальше идти
Дай закончить мелодию...
Переродиться...
Но мольбы – не указ,
Сердце стонет сейчас,
В клетке струн
раскалённой мелодией памяти боли
Паутинку струны,
Мою память весны,
Нету сил разорвать,
И рванутся, как птица, на волю.
Свидетельство о публикации №122021105187