Возрадуйтеся и возвеселитесь

Мф.7:2 ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить.

Так горестно, когда тебя не слышат
Обидно нам,  когда нас предают!...
Возрадуйтеся и возвеселитесь, то милосердный Божий суд!
И нас, и нас не к палачу, к Спасителю ведут!

11 февраля 2022 г.


Рецензии